
장용현
- 전공
- -동양조리전공
-외식경영학박사 - 주요경력
- -동원과학기술대학교 호텔외식조리과,외식조리창업과,호텔외식조리학과 학과장
-대한민국 조리기능장
-대한민국 조리명인-
-주)금농, 주)대판, 주)창원호텔조리장
- K-WACS심사위원
- 연락처055-370-8146
- 이메일yhjang@dist.ac.kr
강의과목
중식볶음조리실습/ 초급중식조리실습/ M-중식창업조리실습/ I DESIGN Ⅰ/ 사회봉사활동/ 기업연구(Co-op)Ⅱ

김병일
- 전공
- -호텔관광학전공
-서양조리전공
-이탈리아요리전공 - 주요경력
- -조리기능 교육명인
-(주)서울,부산롯데호텔 조리장 역임
- 올림픽/월드컵 급식전문위원
- 연락처055-370-8145
- 이메일bikim@dist.ac.kr
강의과목
양식파스타조리실습/ 이태리조리실습/ 진로커리어코칭Ⅰ

이자재
- 전공
- 호텔외식경영전공/경영학박사
- 주요경력
- -부산광역시 조리명인
-부산롯데호텔 총주방장 역임
강의과목
초급양식조리실습
우문호
- 전공
- 경영학박사, 관광경영전공
- 주요경력
- -조리사협회부산부회장
-경영지도사
-(주)미래컨소시움 책임연구원
강의과목
외식창업마케팅/ 외식상권분석및창업

최정은
- 전공
- 호텔관광경영학 박사(푸드비지니스전공)
- 주요경력
- -동원과학기술대학교 호텔외식조리과
-호텔식품제과제빵과 겸임교원
-울산여성회관,경주평생학습가족관 외래강사
-현재 예찬푸드 대표
강의과목
제과제빵학/ 식품위생관리/ 식품학개론/ 영양과건강관리
이현아
- 전공
- 부산대학교 식품영양학과 이학박사
- 주요경력
- -국립암센터 임상영양사
-부산대학교 외래교수
강의과목
단체급식관리/ 식품위생관리

김민수
- 전공
- 이탈리아요리전공
- 주요경력
- -아난티코브 부산조리장
강의과목
양식사이드디쉬조리실습/ 연회조리실습
채정원
- 전공
- 호텔관광외식경영박사
- 주요경력
- -북구혜성요리전문학원/원장
강의과목
실무제과제빵실습/ 음식콘텐츠제작/ 공중보건학/ 메뉴관리/ 조리과학

이경미
- 전공
- 외식경영학 박사
- 주요경력
- -삼호유통 부장
강의과목
초급한식조리실습/ K-food창업조리실습
전석수
- 전공
- 조리예술전공 석사
- 주요경력
- -파라다이스호텔 남풍 주방장
강의과목
중급중식조리실습