스킵네비게이션

교수소개
Dongwon Institute of Science and Technology

교수소개

장용현

장용현 (학과장)

전공
-동양조리전공
-외식경영학박사
주요경력
-동원과학기술대학교 호텔외식조리과,외식조리창업과,호텔외식조리학과 학과장
-대한민국 조리기능장
-대한민국 조리명인-
-주)금농, 주)대판, 주)창원호텔조리장
- K-WACS심사위원
  • 연락처055-370-8146
강의과목

OJTⅠ/ OJTⅡ/ 중급일식조리실습/ 중식창업조리실습/ 조리용어해설/ I DESIGN Ⅱ/ 취·창업실무Ⅰ

이자재

이자재

전공
호텔외식경영전공/경영학박사
주요경력
-부산광역시 조리명인
-부산롯데호텔 총주방장 역임
강의과목

초급양식조리실습

우문호

우문호

전공
경영학박사, 관광경영전공
주요경력
-조리사협회부산부회장
-경영지도사
-(주)미래컨소시움 책임연구원
강의과목

주방관리/ 메뉴및주방관리실무

이현아

이현아

전공
부산대학교 식품영양학과 이학박사
주요경력
-국립암센터 임상영양사
-부산대학교 외래교수
강의과목

식품안전과HACCP

최정은

최정은

전공
호텔관광경영학 박사(푸드비지니스전공)
주요경력
-동원과학기술대학교 호텔외식조리과
-호텔식품제과제빵과 겸임교원
-울산여성회관,경주평생학습가족관 외래강사
-현재 예찬푸드 대표
강의과목

발효식품과학/ 퓨전k-food디저트/ 식품학/ 식품위생안전관리

김민수

김민수

전공
이탈리아요리전공
주요경력
-아난티코브 부산조리장
강의과목

양식사이드디쉬조리실습, 연회조리실습

채정원

채정원

전공
호텔관광외식경영박사
주요경력
-북구혜성요리전문학원/원장
강의과목

조리과학

이경미

이경미

전공
외식경영학 박사
주요경력
-삼호유통 부장
강의과목

중급한식조리실습/ 건강약선음식실습

전석수

전석수

전공
조리예술전공 석사
주요경력
-파라다이스호텔 남풍 주방장
강의과목

중급중식조리실습

김윤숙

김윤숙

전공
경영학 석사
주요경력
-가주요리전문학원 원장
강의과목

고급한식조리실습

12