스킵네비게이션

교수소개
Dongwon Institute of Science and Technology

교수소개

장용현

장용현

전공
-동양조리전공
-외식경영학박사
주요경력
-동원과학기술대학교 호텔외식조리과,외식조리창업과,호텔외식조리학과 학과장
-대한민국 조리기능장
-대한민국 조리명인-
-주)금농, 주)대판, 주)창원호텔조리장
- K-WACS심사위원
  • 연락처055-370-8146
강의과목

중식볶음조리실습/ 초급중식조리실습/ M-중식창업조리실습/ I DESIGN Ⅰ/ 사회봉사활동/ 기업연구(Co-op)Ⅱ

김병일

김병일

전공
-호텔관광학전공
-서양조리전공
-이탈리아요리전공
주요경력
-조리기능 교육명인
-(주)서울,부산롯데호텔 조리장 역임
- 올림픽/월드컵 급식전문위원
  • 연락처055-370-8145
강의과목

양식파스타조리실습/ 이태리조리실습/ 진로커리어코칭Ⅰ

이자재

이자재

전공
호텔외식경영전공/경영학박사
주요경력
-부산광역시 조리명인
-부산롯데호텔 총주방장 역임
강의과목

초급양식조리실습

우문호

우문호

전공
경영학박사, 관광경영전공
주요경력
-조리사협회부산부회장
-경영지도사
-(주)미래컨소시움 책임연구원
강의과목

외식창업마케팅/ 외식상권분석및창업

최정은

최정은

전공
호텔관광경영학 박사(푸드비지니스전공)
주요경력
-동원과학기술대학교 호텔외식조리과
-호텔식품제과제빵과 겸임교원
-울산여성회관,경주평생학습가족관 외래강사
-현재 예찬푸드 대표
강의과목

제과제빵학/ 식품위생관리/ 식품학개론/ 영양과건강관리

이현아

이현아

전공
부산대학교 식품영양학과 이학박사
주요경력
-국립암센터 임상영양사
-부산대학교 외래교수
강의과목

단체급식관리/ 식품위생관리

김민수

김민수

전공
이탈리아요리전공
주요경력
-아난티코브 부산조리장
강의과목

양식사이드디쉬조리실습/ 연회조리실습

채정원

채정원

전공
호텔관광외식경영박사
주요경력
-북구혜성요리전문학원/원장
강의과목

실무제과제빵실습/ 음식콘텐츠제작/ 공중보건학/ 메뉴관리/ 조리과학

이경미

이경미

전공
외식경영학 박사
주요경력
-삼호유통 부장
강의과목

초급한식조리실습/ K-food창업조리실습

전석수

전석수

전공
조리예술전공 석사
주요경력
-파라다이스호텔 남풍 주방장
강의과목

중급중식조리실습

12