
장용현 (학과장)
- 전공
- -동양조리전공
-외식경영학박사 - 주요경력
- -동원과학기술대학교 호텔외식조리과,외식조리창업과,호텔외식조리학과 학과장
-대한민국 조리기능장
-대한민국 조리명인-
-주)금농, 주)대판, 주)창원호텔조리장
- K-WACS심사위원
- 연락처055-370-8146
- 이메일yhjang@dist.ac.kr
강의과목
OJTⅠ/ OJTⅡ/ 중급일식조리실습/ 중식창업조리실습/ 조리용어해설/ I DESIGN Ⅱ/ 취·창업실무Ⅰ

이자재
- 전공
- 호텔외식경영전공/경영학박사
- 주요경력
- -부산광역시 조리명인
-부산롯데호텔 총주방장 역임
강의과목
초급양식조리실습
우문호
- 전공
- 경영학박사, 관광경영전공
- 주요경력
- -조리사협회부산부회장
-경영지도사
-(주)미래컨소시움 책임연구원
강의과목
주방관리/ 메뉴및주방관리실무
이현아
- 전공
- 부산대학교 식품영양학과 이학박사
- 주요경력
- -국립암센터 임상영양사
-부산대학교 외래교수
강의과목
식품안전과HACCP

최정은
- 전공
- 호텔관광경영학 박사(푸드비지니스전공)
- 주요경력
- -동원과학기술대학교 호텔외식조리과
-호텔식품제과제빵과 겸임교원
-울산여성회관,경주평생학습가족관 외래강사
-현재 예찬푸드 대표
강의과목
발효식품과학/ 퓨전k-food디저트/ 식품학/ 식품위생안전관리

김민수
- 전공
- 이탈리아요리전공
- 주요경력
- -아난티코브 부산조리장
강의과목
양식사이드디쉬조리실습, 연회조리실습
채정원
- 전공
- 호텔관광외식경영박사
- 주요경력
- -북구혜성요리전문학원/원장
강의과목
조리과학

이경미
- 전공
- 외식경영학 박사
- 주요경력
- -삼호유통 부장
강의과목
중급한식조리실습/ 건강약선음식실습
전석수
- 전공
- 조리예술전공 석사
- 주요경력
- -파라다이스호텔 남풍 주방장
강의과목
중급중식조리실습

김윤숙
- 전공
- 경영학 석사
- 주요경력
- -가주요리전문학원 원장
강의과목
고급한식조리실습