2022학년도 1학기 강의시간표
1학년 강의 시간표
교시/요일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 |
---|---|---|---|---|---|
0교시 08:00 ~ 08:50 | |||||
1교시 09:00 ~ 09:50 | 디저트카페실무 ( A 반) 서미화(제과제빵실습실(9213)) 디저트카페실무 ( A 반) 서미화(제과제빵실습실(9213)) |
스마트한식조리실습 ( C 반) 김윤숙(제과제빵실습실(9213)) 스마트한식조리실습 ( B 반) 신은채(한식조리실습실(9214)) 스마트한식조리실습 ( C 반) 김윤숙(제과제빵실습실(9213)) 스마트한식조리실습 ( B 반) 신은채(한식조리실습실(9214)) |
메뉴 및 원가관리 ( A 반) 김계영(호텔조리과40인강의실(9212)) 메뉴 및 원가관리 ( A 반) 김계영(호텔조리과40인강의실(9212)) |
스마트양식조리실습 ( A 반) 김병일(서양조리실습실(9216)) 스마트양식조리실습 ( A 반) 김병일(서양조리실습실(9216)) |
스마트중식조리실습 ( A 반) 장용현(동양조리실습실(9215)) 스마트중식조리실습 ( A 반) 장용현(동양조리실습실(9215)) |
2교시 10:00 ~ 10:50 | 디저트카페실무 ( A 반) 서미화(제과제빵실습실(9213)) 디저트카페실무 ( A 반) 서미화(제과제빵실습실(9213)) |
스마트한식조리실습 ( C 반) 김윤숙(제과제빵실습실(9213)) 스마트한식조리실습 ( B 반) 신은채(한식조리실습실(9214)) 스마트한식조리실습 ( B 반) 신은채(한식조리실습실(9214)) 식품위생서비스관리 ( A 반) 이경임(호텔조리과40인강의실(9212)) 식품위생서비스관리 ( A 반) 이경임(호텔조리과40인강의실(9212)) 스마트한식조리실습 ( C 반) 김윤숙(제과제빵실습실(9213)) |
메뉴 및 원가관리 ( A 반) 김계영(호텔조리과40인강의실(9212)) 메뉴 및 원가관리 ( A 반) 김계영(호텔조리과40인강의실(9212)) |
스마트양식조리실습 ( A 반) 김병일(서양조리실습실(9216)) 스마트양식조리실습 ( A 반) 김병일(서양조리실습실(9216)) |
스마트중식조리실습 ( A 반) 장용현(동양조리실습실(9215)) 스마트중식조리실습 ( A 반) 장용현(동양조리실습실(9215)) |
3교시 11:00 ~ 11:50 | 디저트카페실무 ( A 반) 서미화(제과제빵실습실(9213)) 디저트카페실무 ( A 반) 서미화(제과제빵실습실(9213)) |
식품위생서비스관리 ( A 반) 이경임(호텔조리과40인강의실(9212)) 스마트한식조리실습 ( B 반) 신은채(한식조리실습실(9214)) 스마트한식조리실습 ( B 반) 신은채(한식조리실습실(9214)) 스마트한식조리실습 ( C 반) 김윤숙(제과제빵실습실(9213)) 스마트한식조리실습 ( C 반) 김윤숙(제과제빵실습실(9213)) 식품위생서비스관리 ( A 반) 이경임(호텔조리과40인강의실(9212)) |
글쓰기와 말하기 ( A 반) 강덕구(호텔조리과40인강의실(9212)) 글쓰기와 말하기 ( A 반) 강덕구(호텔조리과40인강의실(9212)) |
스마트양식조리실습 ( A 반) 김병일(서양조리실습실(9216)) 스마트양식조리실습 ( A 반) 김병일(서양조리실습실(9216)) |
스마트중식조리실습 ( A 반) 장용현(동양조리실습실(9215)) 스마트중식조리실습 ( A 반) 장용현(동양조리실습실(9215)) |
4교시 12:00 ~ 12:50 | 디저트카페실무 ( A 반) 서미화(제과제빵실습실(9213)) 디저트카페실무 ( A 반) 서미화(제과제빵실습실(9213)) |
글쓰기와 말하기 ( A 반) 강덕구(호텔조리과40인강의실(9212)) 글쓰기와 말하기 ( A 반) 강덕구(호텔조리과40인강의실(9212)) |
|||
5교시 13:00 ~ 13:50 | I DESIGN I ( B 반) 이경임(호텔조리과40인강의실(9212)) I DESIGN I ( B 반) 이경임(호텔조리과40인강의실(9212)) I DESIGN I ( A 반) 김병일(레스토랑실습실(9207)) I DESIGN I ( A 반) 김병일(레스토랑실습실(9207)) |
||||
6교시 14:00 ~ 14:50 | 스마트한식조리실습 ( A 반) 신은채(한식조리실습실(9214)) 스마트한식조리실습 ( A 반) 신은채(한식조리실습실(9214)) |
||||
7교시 15:00 ~ 15:50 | 스마트한식조리실습 ( A 반) 신은채(한식조리실습실(9214)) 스마트한식조리실습 ( A 반) 신은채(한식조리실습실(9214)) |
스마트양식조리실습 ( B 반) 김윤숙(제과제빵실습실(9213)) 스마트양식조리실습 ( B 반) 김윤숙(제과제빵실습실(9213)) 스마트양식조리실습 ( C 반) 김계영(서양조리실습실(9216)) 스마트양식조리실습 ( C 반) 김계영(서양조리실습실(9216)) |
|||
8교시 16:00 ~ 16:50 | 스마트한식조리실습 ( A 반) 신은채(한식조리실습실(9214)) 스마트한식조리실습 ( A 반) 신은채(한식조리실습실(9214)) |
스마트양식조리실습 ( C 반) 김계영(서양조리실습실(9216)) 스마트양식조리실습 ( C 반) 김계영(서양조리실습실(9216)) 스마트양식조리실습 ( B 반) 김윤숙(제과제빵실습실(9213)) 스마트양식조리실습 ( B 반) 김윤숙(제과제빵실습실(9213)) |
|||
9교시 17:00 ~ 17:50 | 스마트양식조리실습 ( B 반) 김윤숙(제과제빵실습실(9213)) 스마트양식조리실습 ( C 반) 김계영(서양조리실습실(9216)) 스마트양식조리실습 ( C 반) 김계영(서양조리실습실(9216)) 스마트양식조리실습 ( B 반) 김윤숙(제과제빵실습실(9213)) |
||||
10교시 18:00 ~ 18:45 | |||||
10교시 18:00 ~ 18:50 | |||||
11교시 18:50 ~ 19:35 | |||||
11교시 19:00 ~ 19:50 | |||||
12교시 19:40 ~ 20:25 | |||||
12교시 20:00 ~ 20:50 | |||||
13교시 20:30 ~ 21:15 | |||||
13교시 21:00 ~ 21:50 | |||||
14교시 21:20 ~ 22:05 | |||||
14교시 22:00 ~ 22:50 | |||||
15교시 22:10 ~ 22:55 |
2학년 강의 시간표
교시/요일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 |
---|---|---|---|---|---|
0교시 08:00 ~ 08:50 | |||||
1교시 09:00 ~ 09:50 | 이태리조리실습 ( B 반) 김민수(서양조리실습실(9216)) 이태리조리실습 ( B 반) 김민수(서양조리실습실(9216)) |
마스터 중식조리실습 ( B 반) 장용현(동양조리실습실(9215)) 마스터 중식조리실습 ( B 반) 장용현(동양조리실습실(9215)) 이태리조리실습 ( C 반) 김계영(서양조리실습실(9216)) 이태리조리실습 ( C 반) 김계영(서양조리실습실(9216)) |
마스터 중식조리실습 ( A 반) 장용현(동양조리실습실(9215)) 마스터 중식조리실습 ( A 반) 장용현(동양조리실습실(9215)) |
외식창업마케팅 ( B 반) 우문호(호텔조리과40인강의실(9211)) 영양학 ( A 반) 이경임(호텔조리과40인강의실(9212)) 외식창업마케팅 ( B 반) 우문호(호텔조리과40인강의실(9211)) 영양학 ( A 반) 이경임(호텔조리과40인강의실(9212)) |
식품학 ( B 반) 이경임(호텔조리과40인강의실(9212)) 공중보건학 ( A 반) 신은채(강의실(9210)) 식품학 ( B 반) 이경임(호텔조리과40인강의실(9212)) 공중보건학 ( A 반) 신은채(강의실(9210)) |
2교시 10:00 ~ 10:50 | 진로커리어코칭I ( C 반) 신은채(강의실(9210)) 진로커리어코칭I ( C 반) 신은채(강의실(9210)) 이태리조리실습 ( B 반) 김민수(서양조리실습실(9216)) 이태리조리실습 ( B 반) 김민수(서양조리실습실(9216)) |
이태리조리실습 ( C 반) 김계영(서양조리실습실(9216)) 이태리조리실습 ( C 반) 김계영(서양조리실습실(9216)) 마스터 중식조리실습 ( B 반) 장용현(동양조리실습실(9215)) 마스터 중식조리실습 ( B 반) 장용현(동양조리실습실(9215)) |
리빙한식조리실습 ( C 반) 김윤숙(한식조리실습실(9214)) 리빙한식조리실습 ( C 반) 김윤숙(한식조리실습실(9214)) 마스터 중식조리실습 ( A 반) 장용현(동양조리실습실(9215)) 마스터 중식조리실습 ( A 반) 장용현(동양조리실습실(9215)) |
외식창업마케팅 ( B 반) 우문호(호텔조리과40인강의실(9211)) 외식창업마케팅 ( B 반) 우문호(호텔조리과40인강의실(9211)) 영양학 ( A 반) 이경임(호텔조리과40인강의실(9212)) 영양학 ( A 반) 이경임(호텔조리과40인강의실(9212)) |
식품학 ( B 반) 이경임(호텔조리과40인강의실(9212)) 식품학 ( B 반) 이경임(호텔조리과40인강의실(9212)) 공중보건학 ( A 반) 신은채(강의실(9210)) 공중보건학 ( A 반) 신은채(강의실(9210)) |
3교시 11:00 ~ 11:50 | 이태리조리실습 ( B 반) 김민수(서양조리실습실(9216)) 이태리조리실습 ( B 반) 김민수(서양조리실습실(9216)) |
이태리조리실습 ( C 반) 김계영(서양조리실습실(9216)) 이태리조리실습 ( C 반) 김계영(서양조리실습실(9216)) 마스터 중식조리실습 ( B 반) 장용현(동양조리실습실(9215)) 마스터 중식조리실습 ( B 반) 장용현(동양조리실습실(9215)) |
리빙한식조리실습 ( C 반) 김윤숙(한식조리실습실(9214)) 리빙한식조리실습 ( C 반) 김윤숙(한식조리실습실(9214)) 마스터 중식조리실습 ( A 반) 장용현(동양조리실습실(9215)) 마스터 중식조리실습 ( A 반) 장용현(동양조리실습실(9215)) |
영양학 ( B 반) 이경임(호텔조리과40인강의실(9212)) 외식창업마케팅 ( A 반) 우문호(호텔조리과40인강의실(9211)) 외식창업마케팅 ( A 반) 우문호(호텔조리과40인강의실(9211)) 영양학 ( B 반) 이경임(호텔조리과40인강의실(9212)) |
공중보건학 ( B 반) 신은채(강의실(9210)) 식품학 ( A 반) 이경임(호텔조리과40인강의실(9212)) 식품학 ( A 반) 이경임(호텔조리과40인강의실(9212)) 공중보건학 ( B 반) 신은채(강의실(9210)) |
4교시 12:00 ~ 12:50 | 리빙한식조리실습 ( C 반) 김윤숙(한식조리실습실(9214)) 진로커리어코칭I ( A 반) 장용현(호텔조리과40인강의실(9211)) 리빙한식조리실습 ( C 반) 김윤숙(한식조리실습실(9214)) 진로커리어코칭I ( A 반) 장용현(호텔조리과40인강의실(9211)) |
영양학 ( B 반) 이경임(호텔조리과40인강의실(9212)) 외식창업마케팅 ( A 반) 우문호(호텔조리과40인강의실(9211)) 외식창업마케팅 ( A 반) 우문호(호텔조리과40인강의실(9211)) 영양학 ( B 반) 이경임(호텔조리과40인강의실(9212)) |
공중보건학 ( B 반) 신은채(강의실(9210)) 식품학 ( A 반) 이경임(호텔조리과40인강의실(9212)) 식품학 ( A 반) 이경임(호텔조리과40인강의실(9212)) 공중보건학 ( B 반) 신은채(강의실(9210)) |
||
5교시 13:00 ~ 13:50 | 이태리조리실습 ( A 반) 김민수(서양조리실습실(9216)) 이태리조리실습 ( A 반) 김민수(서양조리실습실(9216)) |
진로커리어코칭I ( B 반) 신은채(강의실(9210)) 진로커리어코칭I ( B 반) 신은채(강의실(9210)) |
|||
6교시 14:00 ~ 14:50 | 이태리조리실습 ( A 반) 김민수(서양조리실습실(9216)) 이태리조리실습 ( A 반) 김민수(서양조리실습실(9216)) |
리빙한식조리실습 ( B 반) 김윤숙(한식조리실습실(9214)) 리빙한식조리실습 ( B 반) 김윤숙(한식조리실습실(9214)) 마스터 중식조리실습 ( C 반) 장용현(동양조리실습실(9215)) 마스터 중식조리실습 ( C 반) 장용현(동양조리실습실(9215)) |
리빙한식조리실습 ( A 반) 도종희(한식조리실습실(9214)) 리빙한식조리실습 ( A 반) 도종희(한식조리실습실(9214)) |
||
7교시 15:00 ~ 15:50 | 이태리조리실습 ( A 반) 김민수(서양조리실습실(9216)) 이태리조리실습 ( A 반) 김민수(서양조리실습실(9216)) |
마스터 중식조리실습 ( C 반) 장용현(동양조리실습실(9215)) 마스터 중식조리실습 ( C 반) 장용현(동양조리실습실(9215)) 리빙한식조리실습 ( B 반) 김윤숙(한식조리실습실(9214)) 리빙한식조리실습 ( B 반) 김윤숙(한식조리실습실(9214)) |
리빙한식조리실습 ( A 반) 도종희(한식조리실습실(9214)) 리빙한식조리실습 ( A 반) 도종희(한식조리실습실(9214)) |
||
8교시 16:00 ~ 16:50 | 마스터 중식조리실습 ( C 반) 장용현(동양조리실습실(9215)) 마스터 중식조리실습 ( C 반) 장용현(동양조리실습실(9215)) 리빙한식조리실습 ( B 반) 김윤숙(한식조리실습실(9214)) 리빙한식조리실습 ( B 반) 김윤숙(한식조리실습실(9214)) |
리빙한식조리실습 ( A 반) 도종희(한식조리실습실(9214)) 리빙한식조리실습 ( A 반) 도종희(한식조리실습실(9214)) |
|||
9교시 17:00 ~ 17:50 | |||||
10교시 18:00 ~ 18:50 | |||||
10교시 18:00 ~ 18:45 | |||||
11교시 19:00 ~ 19:50 | |||||
11교시 18:50 ~ 19:35 | |||||
12교시 20:00 ~ 20:50 | |||||
12교시 19:40 ~ 20:25 | |||||
13교시 20:30 ~ 21:15 | |||||
13교시 21:00 ~ 21:50 | |||||
14교시 22:00 ~ 22:50 | |||||
14교시 21:20 ~ 22:05 | |||||
15교시 22:10 ~ 22:55 |