스킵네비게이션

교과안내
Dongwon Institute of Science and Technology

강의시간표

2025학년도 1학기 강의시간표

1학년 강의 시간표

1학년 강의시간표를 나타내는 표 - 교시/요일, 월, 화, 수, 목, 금으로 구성
교시/요일
0교시 08:00 ~ 08:50
1교시 09:00 ~ 09:50 초급양식조리실습 ( A 반) 이자재(서양조리실습실(9216)) 초급중식조리실습 ( A 반) 장용현(동양조리실습실(9215)) 베이커리실습 ( A 반) 박소영(제과제빵실습실(9213)) 초급한식조리실습 ( A 반) 이경미(한식조리실습실(9214))
1교시 09:00 ~ 09:50
2교시 10:00 ~ 10:50 초급양식조리실습 ( A 반) 이자재(서양조리실습실(9216)) 초급중식조리실습 ( A 반) 장용현(동양조리실습실(9215)) 베이커리실습 ( A 반) 박소영(제과제빵실습실(9213)) 초급한식조리실습 ( A 반) 이경미(한식조리실습실(9214))
2교시 10:00 ~ 10:50
3교시 11:00 ~ 11:50 초급양식조리실습 ( A 반) 이자재(서양조리실습실(9216)) 초급중식조리실습 ( A 반) 장용현(동양조리실습실(9215)) 베이커리실습 ( A 반) 박소영(제과제빵실습실(9213)) 초급한식조리실습 ( A 반) 이경미(한식조리실습실(9214))
3교시 11:00 ~ 11:50
4교시 12:00 ~ 12:50 베이커리실습 ( A 반) 박소영(제과제빵실습실(9213))
4교시 12:00 ~ 12:50
5교시 13:00 ~ 13:50 메뉴관리 ( A 반) 채정원(강의실(9210)) I DESIGN Ⅰ ( A 반) 장용현(강의실(9211))
5교시 13:00 ~ 13:50
6교시 14:00 ~ 14:50 메뉴관리 ( A 반) 채정원(강의실(9210)) 식품위생관리 ( A 반) 이현아(강의실(9211))
6교시 14:00 ~ 14:50
7교시 15:00 ~ 15:50 식품위생관리 ( A 반) 이현아(강의실(9211))
7교시 15:00 ~ 15:50
8교시 16:00 ~ 16:50
8교시 16:00 ~ 16:50
9교시 17:00 ~ 17:50
9교시 17:00 ~ 17:50
10교시 18:00 ~ 18:45
10교시 18:00 ~ 18:50
11교시 18:50 ~ 19:35
11교시 19:00 ~ 19:50
12교시 19:40 ~ 20:25
12교시 20:00 ~ 20:50
13교시 20:30 ~ 21:15
13교시 21:00 ~ 21:50
14교시 21:20 ~ 22:05
14교시 22:00 ~ 22:50
15교시 22:10 ~ 22:55

2학년 강의 시간표

2학년 강의시간표를 나타내는 표 - 교시/요일, 월, 화, 수, 목, 금으로 구성
교시/요일
0교시 08:00 ~ 08:50
1교시 09:00 ~ 09:50 중식볶음조리실습 ( H 반) 장용현(호텔조리실습실(9209)) 디저트실무 ( H 반) 서미화(레스토랑실습실(9102))
1교시 09:00 ~ 09:50
2교시 10:00 ~ 10:50 양식수프조리실습 ( H 반) 김계영(호텔조리실습실(9209)) 중식볶음조리실습 ( H 반) 장용현(호텔조리실습실(9209)) 디저트실무 ( H 반) 서미화(레스토랑실습실(9102))
2교시 10:00 ~ 10:50
3교시 11:00 ~ 11:50 양식수프조리실습 ( H 반) 김계영(호텔조리실습실(9209)) 중식볶음조리실습 ( H 반) 장용현(호텔조리실습실(9209)) 디저트실무 ( H 반) 서미화(레스토랑실습실(9102))
3교시 11:00 ~ 11:50
4교시 12:00 ~ 12:50 양식수프조리실습 ( H 반) 김계영(호텔조리실습실(9209)) 디저트실무 ( H 반) 서미화(레스토랑실습실(9102))
4교시 12:00 ~ 12:50
5교시 13:00 ~ 13:50
5교시 13:00 ~ 13:50
6교시 14:00 ~ 14:50 양식육류조리실습 ( H 반) 신현근(호텔조리실습실(9209))
6교시 14:00 ~ 14:50
7교시 15:00 ~ 15:50 양식육류조리실습 ( H 반) 신현근(호텔조리실습실(9209))
7교시 15:00 ~ 15:50
8교시 16:00 ~ 16:50 진로커리어코칭Ⅰ ( H 반) 김병일(푸드스타일리스트&데코룸(9208)) 양식육류조리실습 ( H 반) 신현근(호텔조리실습실(9209))
8교시 16:00 ~ 16:50
9교시 17:00 ~ 17:50
9교시 17:00 ~ 17:50
10교시 18:00 ~ 18:45
10교시 18:00 ~ 18:50
11교시 18:50 ~ 19:35
11교시 19:00 ~ 19:50
12교시 19:40 ~ 20:25
12교시 20:00 ~ 20:50
13교시 20:30 ~ 21:15
13교시 21:00 ~ 21:50
14교시 21:20 ~ 22:05
14교시 22:00 ~ 22:50
15교시 22:10 ~ 22:55

* 시간표가 입력되지 않았거나 집중이수제 수업의 경우 강의시간표에 표시되지 않습니다.