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교과안내
Dongwon Institute of Science and Techology

강의시간표

2021학년도 1학기 강의시간표

1학년 강의 시간표

1학년 강의시간표를 나타내는 표 - 교시/요일, 월, 화, 수, 목, 금으로 구성
교시/요일
0교시 08:00 ~ 08:50
1교시 09:00 ~ 09:50 베이커리실습 ( B 반) 서미화(제과제빵실습실(9213))

스마트양식조리실습 ( C 반) 김민수(서양조리실습실(9216))
스마트양식조리실습 ( B 반) 김민수(서양조리실습실(9216))

스마트중식조리실습 ( C 반) 장용현(동양조리실습실(9215))
스마트중식조리실습 ( A 반) 장용현(동양조리실습실(9215))

스마트한식조리실습 ( C 반) 김윤숙(제과제빵실습실(9213))
I DESIGN I ( A 반) 김병일(레스토랑실습실(9207))

I DESIGN I ( B 반) 장용현(호텔조리과40인강의실(9211))

I DESIGN I ( C 반) 신은채(강의실(9210))

I DESIGN I ( D 반) 이경임(호텔조리과40인강의실(9212))
스마트한식조리실습 ( A 반) 도종희(한식조리실습실(9214))

스마트중식조리실습 ( B 반) 장용현(동양조리실습실(9215))

베이커리실습 ( C 반) 서미화(제과제빵실습실(9213))
2교시 10:00 ~ 10:50 스마트양식조리실습 ( C 반) 김민수(서양조리실습실(9216))

베이커리실습 ( B 반) 서미화(제과제빵실습실(9213))
스마트중식조리실습 ( C 반) 장용현(동양조리실습실(9215))

스마트양식조리실습 ( B 반) 김민수(서양조리실습실(9216))
스마트한식조리실습 ( C 반) 김윤숙(제과제빵실습실(9213))

스마트중식조리실습 ( A 반) 장용현(동양조리실습실(9215))
스포츠웰빙 ( B 반) 고성근(레스토랑실습실(9207))

기초조리실무 ( A 반) 신은채(한식조리실습실(9214))
베이커리실습 ( C 반) 서미화(제과제빵실습실(9213))

스마트중식조리실습 ( B 반) 장용현(동양조리실습실(9215))

스마트한식조리실습 ( A 반) 도종희(한식조리실습실(9214))
3교시 11:00 ~ 11:50 스마트양식조리실습 ( C 반) 김민수(서양조리실습실(9216))

베이커리실습 ( B 반) 서미화(제과제빵실습실(9213))
스마트중식조리실습 ( C 반) 장용현(동양조리실습실(9215))

스마트양식조리실습 ( B 반) 김민수(서양조리실습실(9216))
스마트한식조리실습 ( C 반) 김윤숙(제과제빵실습실(9213))

스마트중식조리실습 ( A 반) 장용현(동양조리실습실(9215))
스포츠웰빙 ( B 반) 고성근(레스토랑실습실(9207))

기초조리실무 ( A 반) 신은채(한식조리실습실(9214))
베이커리실습 ( C 반) 서미화(제과제빵실습실(9213))

스마트중식조리실습 ( B 반) 장용현(동양조리실습실(9215))

스마트한식조리실습 ( A 반) 도종희(한식조리실습실(9214))
4교시 12:00 ~ 12:50 베이커리실습 ( B 반) 서미화(제과제빵실습실(9213)) 베이커리실습 ( C 반) 서미화(제과제빵실습실(9213))
5교시 13:00 ~ 13:50 스마트양식조리실습 ( A 반) 김병일(서양조리실습실(9216)) 식품위생관리 ( B 반) 이경임(호텔조리과40인강의실(9212))

메뉴 및 원가관리 ( A 반) 김계영(강의실(9210))
스마트한식조리실습 ( B 반) 도종희(한식조리실습실(9214))

베이커리실습 ( A 반) 서미화(제과제빵실습실(9213))
6교시 14:00 ~ 14:50 스마트양식조리실습 ( A 반) 김병일(서양조리실습실(9216)) 식품위생관리 ( B 반) 이경임(호텔조리과40인강의실(9212))

메뉴 및 원가관리 ( A 반) 김계영(강의실(9210))
스마트한식조리실습 ( B 반) 도종희(한식조리실습실(9214))

베이커리실습 ( A 반) 서미화(제과제빵실습실(9213))
7교시 15:00 ~ 15:50 스마트양식조리실습 ( A 반) 김병일(서양조리실습실(9216)) 메뉴 및 원가관리 ( B 반) 김계영(강의실(9210))

식품위생관리 ( A 반) 이경임(호텔조리과40인강의실(9212))
스마트한식조리실습 ( B 반) 도종희(한식조리실습실(9214))

베이커리실습 ( A 반) 서미화(제과제빵실습실(9213))
8교시 16:00 ~ 16:50 식품위생관리 ( A 반) 이경임(호텔조리과40인강의실(9212))

메뉴 및 원가관리 ( B 반) 김계영(강의실(9210))
베이커리실습 ( A 반) 서미화(제과제빵실습실(9213))
9교시 17:00 ~ 17:50
10교시 18:00 ~ 18:45
11교시 18:50 ~ 19:35
12교시 19:40 ~ 20:25
13교시 20:30 ~ 21:15
14교시 21:20 ~ 22:05
15교시 22:10 ~ 22:55

2학년 강의 시간표

2학년 강의시간표를 나타내는 표 - 교시/요일, 월, 화, 수, 목, 금으로 구성
교시/요일
0교시 08:00 ~ 08:50
1교시 09:00 ~ 09:50 공중보건학 ( A 반) 신은채(강의실(9210)) 리빙한식조리실습 ( A 반) 신은채(한식조리실습실(9214))

영양학 ( B 반) 이경임(호텔조리과40인강의실(9212))
진로커리어코칭I ( A 반) 김병일(레스토랑실습실(9207))

진로커리어코칭I ( B 반) 이경임(강의실(9210))
호텔실무영어 ( A 반) 김태윤(어학실4(5223))
2교시 10:00 ~ 10:50 공중보건학 ( A 반) 신은채(강의실(9210)) 영양학 ( B 반) 이경임(호텔조리과40인강의실(9212))

리빙한식조리실습 ( A 반) 신은채(한식조리실습실(9214))
리빙한식조리실습 ( B 반) 신은채(한식조리실습실(9214))

이태리조리실습 ( A 반) 신현근(서양조리실습실(9216))
마스터 중식조리실습 ( B 반) 장용현(동양조리실습실(9215))

식품학 ( A 반) 이경임(호텔조리과40인강의실(9212))
호텔실무영어 ( A 반) 김태윤(어학실4(5223))
3교시 11:00 ~ 11:50 공중보건학 ( B 반) 신은채(강의실(9210)) 식품학 ( B 반) 이경임(호텔조리과40인강의실(9212))

리빙한식조리실습 ( A 반) 신은채(한식조리실습실(9214))
리빙한식조리실습 ( B 반) 신은채(한식조리실습실(9214))

이태리조리실습 ( A 반) 신현근(서양조리실습실(9216))
마스터 중식조리실습 ( B 반) 장용현(동양조리실습실(9215))

식품학 ( A 반) 이경임(호텔조리과40인강의실(9212))
호텔실무영어 ( B 반) 김태윤(어학실4(5223))
4교시 12:00 ~ 12:50 공중보건학 ( B 반) 신은채(강의실(9210)) 식품학 ( B 반) 이경임(호텔조리과40인강의실(9212)) 리빙한식조리실습 ( B 반) 신은채(한식조리실습실(9214))

이태리조리실습 ( A 반) 신현근(서양조리실습실(9216))
마스터 중식조리실습 ( B 반) 장용현(동양조리실습실(9215)) 호텔실무영어 ( B 반) 김태윤(어학실4(5223))
5교시 13:00 ~ 13:50 영양학 ( A 반) 이경임(호텔조리과40인강의실(9212)) 마스터 중식조리실습 ( A 반) 장용현(동양조리실습실(9215))
6교시 14:00 ~ 14:50 이태리조리실습 ( B 반) 신현근(서양조리실습실(9216)) 영양학 ( A 반) 이경임(호텔조리과40인강의실(9212)) 마스터 중식조리실습 ( A 반) 장용현(동양조리실습실(9215))
7교시 15:00 ~ 15:50 이태리조리실습 ( B 반) 신현근(서양조리실습실(9216)) 마스터 중식조리실습 ( A 반) 장용현(동양조리실습실(9215))
8교시 16:00 ~ 16:50 이태리조리실습 ( B 반) 신현근(서양조리실습실(9216))
9교시 17:00 ~ 17:50
10교시 18:00 ~ 18:45
11교시 18:50 ~ 19:35
12교시 19:40 ~ 20:25
13교시 20:30 ~ 21:15
14교시 21:20 ~ 22:05
15교시 22:10 ~ 22:55