2025학년도 1학기 강의시간표
1학년 강의 시간표
1학년 강의시간표를 나타내는 표 - 교시/요일, 월, 화, 수, 목, 금으로 구성
교시/요일 |
월 |
화 |
수 |
목 |
금 |
토 |
0교시
08:00
~
08:50
|
|
|
|
|
|
|
1교시
09:00
~
09:50
|
초급양식조리실습 ( A 반) 이자재(서양조리실습실(9216)) |
초급중식조리실습 ( A 반) 장용현(동양조리실습실(9215)) |
베이커리실습 ( A 반) 박소영(제과제빵실습실(9213)) |
초급한식조리실습 ( A 반) 이경미(한식조리실습실(9214)) |
|
|
1교시
09:00
~
09:50
|
|
|
|
|
|
|
2교시
10:00
~
10:50
|
초급양식조리실습 ( A 반) 이자재(서양조리실습실(9216)) |
초급중식조리실습 ( A 반) 장용현(동양조리실습실(9215)) |
베이커리실습 ( A 반) 박소영(제과제빵실습실(9213)) |
초급한식조리실습 ( A 반) 이경미(한식조리실습실(9214)) |
|
|
2교시
10:00
~
10:50
|
|
|
|
|
|
|
3교시
11:00
~
11:50
|
초급양식조리실습 ( A 반) 이자재(서양조리실습실(9216)) |
초급중식조리실습 ( A 반) 장용현(동양조리실습실(9215)) |
베이커리실습 ( A 반) 박소영(제과제빵실습실(9213)) |
초급한식조리실습 ( A 반) 이경미(한식조리실습실(9214)) |
|
|
3교시
11:00
~
11:50
|
|
|
|
|
|
|
4교시
12:00
~
12:50
|
|
|
베이커리실습 ( A 반) 박소영(제과제빵실습실(9213)) |
|
|
|
4교시
12:00
~
12:50
|
|
|
|
|
|
|
5교시
13:00
~
13:50
|
|
메뉴관리 ( A 반) 채정원(강의실(9210)) |
|
I DESIGN Ⅰ ( A 반) 장용현(강의실(9211)) |
|
|
5교시
13:00
~
13:50
|
|
|
|
|
|
|
6교시
14:00
~
14:50
|
|
메뉴관리 ( A 반) 채정원(강의실(9210)) |
|
식품위생관리 ( A 반) 이현아(강의실(9211)) |
|
|
6교시
14:00
~
14:50
|
|
|
|
|
|
|
7교시
15:00
~
15:50
|
|
|
|
식품위생관리 ( A 반) 이현아(강의실(9211)) |
|
|
7교시
15:00
~
15:50
|
|
|
|
|
|
|
8교시
16:00
~
16:50
|
|
|
|
|
|
|
8교시
16:00
~
16:50
|
|
|
|
|
|
|
9교시
17:00
~
17:50
|
|
|
|
|
|
|
9교시
17:00
~
17:50
|
|
|
|
|
|
|
10교시
18:00
~
18:45
|
|
|
|
|
|
|
10교시
18:00
~
18:50
|
|
|
|
|
|
|
11교시
18:50
~
19:35
|
|
|
|
|
|
|
11교시
19:00
~
19:50
|
|
|
|
|
|
|
12교시
19:40
~
20:25
|
|
|
|
|
|
|
12교시
20:00
~
20:50
|
|
|
|
|
|
|
13교시
20:30
~
21:15
|
|
|
|
|
|
|
13교시
21:00
~
21:50
|
|
|
|
|
|
|
14교시
21:20
~
22:05
|
|
|
|
|
|
|
14교시
22:00
~
22:50
|
|
|
|
|
|
|
15교시
22:10
~
22:55
|
|
|
|
|
|
|
2학년 강의 시간표
2학년 강의시간표를 나타내는 표 - 교시/요일, 월, 화, 수, 목, 금으로 구성
교시/요일 |
월 |
화 |
수 |
목 |
금 |
토 |
0교시
08:00
~
08:50
|
|
|
|
|
|
|
1교시
09:00
~
09:50
|
|
|
|
중식볶음조리실습 ( H 반) 장용현(호텔조리실습실(9209)) |
디저트실무 ( H 반) 서미화(레스토랑실습실(9102)) |
|
1교시
09:00
~
09:50
|
|
|
|
|
|
|
2교시
10:00
~
10:50
|
|
|
양식수프조리실습 ( H 반) 김계영(호텔조리실습실(9209)) |
중식볶음조리실습 ( H 반) 장용현(호텔조리실습실(9209)) |
디저트실무 ( H 반) 서미화(레스토랑실습실(9102)) |
|
2교시
10:00
~
10:50
|
|
|
|
|
|
|
3교시
11:00
~
11:50
|
|
|
양식수프조리실습 ( H 반) 김계영(호텔조리실습실(9209)) |
중식볶음조리실습 ( H 반) 장용현(호텔조리실습실(9209)) |
디저트실무 ( H 반) 서미화(레스토랑실습실(9102)) |
|
3교시
11:00
~
11:50
|
|
|
|
|
|
|
4교시
12:00
~
12:50
|
|
|
양식수프조리실습 ( H 반) 김계영(호텔조리실습실(9209)) |
|
디저트실무 ( H 반) 서미화(레스토랑실습실(9102)) |
|
4교시
12:00
~
12:50
|
|
|
|
|
|
|
5교시
13:00
~
13:50
|
|
|
|
|
|
|
5교시
13:00
~
13:50
|
|
|
|
|
|
|
6교시
14:00
~
14:50
|
|
|
|
|
양식육류조리실습 ( H 반) 신현근(호텔조리실습실(9209)) |
|
6교시
14:00
~
14:50
|
|
|
|
|
|
|
7교시
15:00
~
15:50
|
|
|
|
|
양식육류조리실습 ( H 반) 신현근(호텔조리실습실(9209)) |
|
7교시
15:00
~
15:50
|
|
|
|
|
|
|
8교시
16:00
~
16:50
|
|
|
|
진로커리어코칭Ⅰ ( H 반) 김병일(푸드스타일리스트&데코룸(9208)) |
양식육류조리실습 ( H 반) 신현근(호텔조리실습실(9209)) |
|
8교시
16:00
~
16:50
|
|
|
|
|
|
|
9교시
17:00
~
17:50
|
|
|
|
|
|
|
9교시
17:00
~
17:50
|
|
|
|
|
|
|
10교시
18:00
~
18:45
|
|
|
|
|
|
|
10교시
18:00
~
18:50
|
|
|
|
|
|
|
11교시
18:50
~
19:35
|
|
|
|
|
|
|
11교시
19:00
~
19:50
|
|
|
|
|
|
|
12교시
19:40
~
20:25
|
|
|
|
|
|
|
12교시
20:00
~
20:50
|
|
|
|
|
|
|
13교시
20:30
~
21:15
|
|
|
|
|
|
|
13교시
21:00
~
21:50
|
|
|
|
|
|
|
14교시
21:20
~
22:05
|
|
|
|
|
|
|
14교시
22:00
~
22:50
|
|
|
|
|
|
|
15교시
22:10
~
22:55
|
|
|
|
|
|
|
* 시간표가 입력되지 않았거나 집중이수제 수업의 경우 강의시간표에 표시되지 않습니다.