스킵네비게이션

교수소개
Dongwon Institute of Science and Techology
신은채 교수(학과장)

신은채 교수(학과장)

주요경력
이학박사, 식품조리학전공 / 유럽 르 꼬프동부르 I.C.I.F조리학교연수
  • 연락처055)370-8149
김병일 교수(기획처장)

김병일 교수(기획처장)

주요경력
조리기능 교육명인, 호텔관광학전공, 서양조리전공
(주)서울,부산롯데호텔 조리장 역임 올림픽 / 월드컵 급식전문위원
  • 연락처055)370-8145
이경임 교수

이경임 교수

주요경력
이학박사, 식품영양학전공 / 부산대학교 김치연구소 객원연구원
일본 도야마의과약과대학 화한약연구소 객원연구원 역임
  • 연락처055)370-8148
장용현 교수

장용현 교수

주요경력
외식경영학박사/ 대한민국조리기능장/ 동양조리전공
주)금농,주)대판,주)창원호텔조리장/ K-WACS심사위원
  • 연락처055)370-8146
김계영 교수

김계영 교수

주요경력
대한민국조리기능장/이학박사.식품영양학전공
  • 연락처055)370-8256
김민수 교수

김민수 교수

주요경력
힐튼호텔조리장/이탈리아요리전공
  • 연락처055)370-8256

우문호 교수

주요경력
외식경영학박사, 컨설팅대표
담당과목

외식산업마케팅

도종희 교수

주요경력
신동경요리학원 원장
담당과목

초급한식조리실습

서미화 교수

주요경력
김해요리제과제빵직업학교 부원장
담당과목

베이커리 실습

원정필 교수

주요경력
원정필혼례음식원장
담당과목

궁중음식·김치 및 발효음식

1